Amo fare colazione. Sia prima di andare al lavoro che, e soprattutto, quando sono in viaggio. Mi piace sedermi a tavola e selezionare le pietanze locali, quelle che più possono saziare e preparare alla giornata che sto per affrontare, ma adoro anche girare per i mercati più tradizionali e affondare i denti in delizioso street food.
Seguendo la mia passione sono andata alla ricerca di cosa si mangia per colazione in Oriente. Così ho scoperto che in Iran si prepara già dalla sera prima una miscela di frumento, cannella, zucchero e carne macinata che si gusta solo alle prime luci dell’alba, che in India vanno forte delle deliziose ciambelline fritte speziate allo zenzero e al coriandolo che si chiamano vada, e che in Giappone la colazione è un vero e proprio rito di gentilezza e dedizione.
Dalla mia curiosità ne è nata un’infografica, che accoglie 8 colazioni tradizionali di questa parte di mondo. Chi viene con me a fare il giro d’Oriente in 8 colazioni?
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